此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻资讯
常州市司法鉴定协会一行莅临我中心考察调研
发布日期:2018-4-26 10:14:57

    2018年4月25日下午,常州市司法局副局长高玉华、常州市司法局司鉴处处长上官正国、常州市司法鉴定协会会长李春晓等携常州市司法鉴定协会一行20余人赴我中心考察调研。苏州市司法鉴定协会会长钱苏祥、苏州市司法局司鉴处处长谢海等陪同调研,我中心常务副主任朱少华与中心副主任张志湘参与接待并主持调研工作。
    调研组一行参观了我中心案件受理大厅及各鉴定室,考察了我中心的鉴定场所及设备设施配备情况。我中心副主任张志湘从我中心组织机构情况、人员组成与结构、业务开展及资质能力四方面进行了汇报。协会专家对我中心的规模、设备配置、环境设施及规范管理给予了充分的肯定。


【关闭窗口】