此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻资讯
司法部司法鉴定管理局邓甲明局长一行莅临我中心调研
发布日期:2018-2-6 13:22:57

2018年131日,司法部司法鉴定管理局局长邓甲明、司法鉴定管理处处长郑振玉、监督处副处长赵昕翀来我中心调研并召开座谈会,座谈会内容主要涉及: “双严十二条”贯彻落实情况、司法鉴定收费标准执行情况、司法鉴定投诉典型案例、医疗损害鉴定情况、司法鉴定管理系统的使用与司法机关信息化衔接工作。江苏省司法厅副厅长张亦军、司鉴处处长翟洁君,苏州市司法局局长王侃、司鉴处处长谢海等司法鉴定管理部门领导陪同调研。苏州大学医学部党工委书记邹学海、医学部副主任兼鉴定中心主任田启明、司法鉴定中心常务副主任朱少华等参与接待并主持调研汇报工作。

调研组一行参观了我中心服务大厅及各鉴定室,考察了我中心的鉴定场所及设备设施配备情况。我中心常务副主任朱少华教授从我中心组织机构情况、人员组成与结构、业务开展及资质能力四方面进行了汇报。调研组听取了我中心汇报后,与苏州各司法鉴定机构负责人进行了座谈,就司法鉴定资质管理、收费标准、“双严十二条贯彻落实情况以及江苏省医疗损害鉴定新规等进行了深入交流和探讨。

【关闭窗口】