此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻资讯
我中心举办司法鉴定开放日活动
发布日期:2016-10-31 9:57:25

    为了更好地提升苏州市司法鉴定服务水平,苏州市司法局、司法鉴定协会开启了司法鉴定惠民月“美好城市,法律相伴”活动。20161027日上午,我中心定举行司法鉴定开放日活动,共有8名通过姑苏晚报招募的社会群众走进我中心,与法医零距离接触,体验了司法鉴定的真正魅力,苏州市司法局司法鉴定管理处全体人员全程参加了本次活动。姑苏晚报记者在现场进行了采访报道。

    中心常务副主任朱少华教授对参加此次活动的社会群众表示了热烈的欢迎,介绍了我中心的6大类司法鉴定业务,讲解了每个鉴定方向所涉及的案件类型,并与参加活动的人员进行了互动,对他们提出来的疑问进行了释疑。活动后参加此次活动的所有人员参观了本中心各实验室和鉴定场所。

 

 

【关闭窗口】