此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 培训通知
关于举办2014年度第二期法医临床进修班和基本素质培训的通知
发布日期:2014-7-8 16:43:35
 

各省辖市司法局司法鉴定管理处:

江苏省法医类司法鉴定人培训基地(苏州大学)定于7月份下旬在苏州举办2014年度第二期法医临床进修班和基本素质培训。现将有关事项函告如下:

一、时间

培训时间为2014729日至88日(跟班实习时间为89日至930日期间,每名学员实习期为期一周。基本素质培训为729日全天);

报到时间为2014728日下午1730分前。

二、地点

报到地点为苏州大学东吴饭店(酒店地址:苏州市十全街吴衙场24号,酒店电话: 0512-65193681)。届时请学员自行前往报到。报到时请携带身份证和一寸彩色照片2张。

三、培训内容

基本素质培训:司法鉴定法律法规、规章,司法鉴定通论,鉴定程序,文书规范等;法医临床鉴定专业培训:法医临床学概论、鉴定标准、鉴定人出庭质证、操作规范、鉴定实习等。法医临床进修学员集中脱产培训不少于120课时(含鉴定实习40课时)。在岗自学不少于160课时。

四、培训人员(具体名单见附件)

五、相关费用

法医临床进修费用为1800/人,基本素质培训费用为200/人。培训费用不含食宿费用,食宿由培训单位统一安排,培训食宿费用均由所在单位报销。

请各市司法局管理部门按附件名单通知有关人员做好相关准备,务必按时报到。
【关闭窗口】